Kochen bei Arthrose und Gelenkbeschwerden
Zu diesem Kurs
In diesem Kochkurs lernen Sie mit leckeren Rezepten, dass Sie mit der richtigen Strategie Ihre Gelenkschmerzen auf natürliche Weise reduzieren können. An diesem Abend werden Sie eine entzündungshemmende Kost in der Praxis kennenlernen. Wir kochen vitaminschonend, damit wir einen besseren Geschmack erreichen. Guter Geschmack ist schließlich der Beginn einer guten Verdauung. Kochen für einen gesunden Darm und für den Aufbau Ihrer Gelenkknorpel ist das Motto dieses Kochabends! Rezepte zum Nachkochen bekommen Sie mit für zu Hause.
Die tatsächlichen Kosten für Lebensmittel sind zusätzlich zum Kursentgelt bei der Kursleitung zu zahlen. Auch dann, wenn jemand unentschuldigt fehlt.
Kursnr.: 2118072735
Entgelt: 28,80 Euro
inkl. 13,00 Euro LebensmittelumlageTermin(e)
Di. 20.04.2021 18:00 - 21:00 Uhr
Unterrichtseinheiten
4
Mitzubringen / Materialien
Bitte bringen Sie eine Schürze und kleine gut verschließbare Vorratsbehälter mit.
An-/ Abmeldeschluss: 13.04.2021
Bei späterer Absage oder Nichtteilnahme ist das volle Kursentgelt zu entrichten.
Die Lebensmittelumlage von 13,00 Euro ist bereits im Kursentgelt enthalten; evtl. geringe Mehrkosten werden direkt im Kurs abgerechnet.
Der Zugang zum Raum erfolgt über den Schulhof.
Kursort(e)
Schule "Am Osterfehn", Hauptstr. 155, Schulküche Raum 028, Ostrh.
Dozent(en)
