Low Carb Küche
Zu diesem Kurs
Schlank genießen! Abnehmen wie von selbst!
Das Prinzip der Low Carb Ernährung ist einfach, denn es bedeutet Kohlenhydratminimierung. Sie brauchen auf nichts zu verzichten, außer auf überflüssige Kohlenhydrate. Die täglichen Mahlzeiten der Low Carb Küche bestehen überwiegend aus Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch, wobei Fette und Proteine die Kohlenhydrate ersetzen, der Stoffwechsel wird umgestellt und der Körper so "gezwungen", seine eigenen Fettreserven als Energielieferant zu nutzen, was zu einer Gewichtsreduktion führt. Auf weizenmehl- und stark zuckerhaltige Produkte wird bewusst verzichtet.
An den drei Abenden werden bekömmliche vielfältige Low Carb Gerichte zubereitet, die sättigen, schmecken und leicht selbst zuhause nachgekocht werden können.
Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Die tatsächlichen Kosten für Lebensmittel sind zusätzlich zur Kursgebühr bei der Kursleitung zu zahlen. Auch dann, wenn jemand unentschuldigt fehlt.
Kursnr.: 2117772615
Entgelt: 35,00 Euro
+ 10,00 Euro Lebensmittelgeld pro AbendZeitraum
Mi. 14.04.2021 - Mi. 28.04.2021 19:00 - 21:30 Uhr
Unterrichtseinheiten
10
Mitzubringen / Materialien
An-/ Abmeldeschluss: 07.04.2021
Kursort(e)
Deichstr. 126844 Jemgum
Jemgum, Carl-Goerdeler-Schule
Dozent(en)
Kurse des Dozenten:
2117772615 - Low Carb Küche2117713609 - Was Sie schon immer über Frankreich wissen wollten
2117739610 - Pétanque ("Boule")
