Veranstaltung "" (Nr. ) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
Seite 1 von 1
Kochen - Die Geheimwaffen der Männer
(Bunde, ab 12.04.2021, 19.00 Uhr, Bunde, Oberschule )
Kurs II
Leckere Frühjahrsgerichte
Low Carb Küche
(Jemgum, ab 14.04.2021, 19.00 Uhr, Jemgum, Carl-Goerdeler-Schule )
Das Prinzip der Low Carb Ernährung ist einfach, denn es bedeutet Kohlenhydratminimierung. Sie brauchen auf nichts zu verzichten, außer auf überflüssige Kohlenhydrate. Die täglichen Mahlzeiten der Low Carb Küche bestehen überwiegend aus Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch, wobei Fette und Proteine die Kohlenhydrate ersetzen, der Stoffwechsel wird umgestellt und der Körper so "gezwungen", seine eigenen Fettreserven als Energielieferant zu nutzen, was zu einer Gewichtsreduktion führt. Auf weizenmehl- und stark zuckerhaltige Produkte wird bewusst verzichtet.
An den drei Abenden werden bekömmliche vielfältige Low Carb Gerichte zubereitet, die sättigen, schmecken und leicht selbst zuhause nachgekocht werden können.
Frühling in der Pfanne! (neu)
( ab 19.04.2021, 18.00 Uhr, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107 )
Kochkurs: Wenn Gäste kommen
(Rhauderfehn, ab 20.04.2021, 18.30 Uhr, KRO Rhauderfehn; Werftstr. 2, Küche )
Auf den Punkt - so gelingt das perfekte Steak
( ab 26.04.2021, 18.00 Uhr, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107 )
Kochkurs: Wenn Gäste kommen
(Rhauderfehn, ab 27.04.2021, 18.30 Uhr, KRO Rhauderfehn; Werftstr. 2, Küche )
Spargel mal anders
( ab 03.05.2021, 18.00 Uhr, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107 )
Spargel hat im Frühjahr Hochsaison - an diesem Abend bereiten wir verschiedene Gerichte mit dem köstlichen Gemüse als Hauptspeise und Beilage zu.
Kochen - Die Geheimwaffen der Männer
(Bunde, ab 07.07.2021, 19.00 Uhr, Bunde, Oberschule )
Kurs III
Sommer spezial
Seite 1 von 1